Беззвучно

Елена Горная
**^

Пора прекращать философию,
он не из тех, кому много что значат
стихи о любви и об осени…
Он эрудирован, умный, но мачо

наружу так в нём и просится…
Что ж, исправляться согласна на деле:
беседовать с ним безголосием
на языке замечательном – тела!

И Шехерезадой из «Тысячи
и одной ночи» без книг, не научно,
его физику тела выучить
и… Обучить своей. Тихо, беззвучно.


Январь 2024 г.
Картина автора – Фаттах Галла