Скоро Новый Год

Рауф Гарафеев
Удивительно тихо к вечеру стало.
Уши мерзнут-крепчает мороз,
А мы дожидаемся и надеемся на чудо:
К нам едут Снегурочка и Дед Мороз.

Дети готовятся к Новому Году,
Чтобы на празднике перед всеми не краснеть.
Времени уже мало до Нового Года,
Но подготовиться все же надо успеть.

Необходимо Елку успеть установить
И елочные аксессуары развесить,
Чтобы красиво смотрелось в торжество,
Взрослые и дети поверили в волшебство.

Скоро Новый Год непременно наступит.
Встретить Новый Год еще нам,конечно,предстоит.
Пускай счастье и любовь войдут в каждый дом!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

06.03.2021