Улыбнулся тебе человек

Александр Игоревич Сафронов
Беру чекушку,дабы снизить давление санкций.
А то боррели пургу несут не по-детски.
Надо бы подтвердить,что мне восемнадцать,
Хотя,и так ясно,что возраст мой явно советский.

Продавщица тоже ровесница полёта Гагарина в космосе,
Деланно хмурится,вот мол забота:
-Неужто,правда,уже исполнилось?!
Женщина улыбается,я хохочу до икоты.

Улыбнулся тебе человек,пошутил.Какая малость.
А уходит из души всякая гадость.