Размышления

Элизабет Стайнер
      

 ВСЕ  лучшее когда-нибудь уходит..
и  остаются,  душу теребя,-
Подстава, хитрость, наглость вроде…
И вряд ли уважение себя.         

Пусть  не  хвалебны здесь мои напевы,-
Наоборот,  сарказмы зазвучат.
Но критик  зерна  отделять от плевел
Нас учит  правомерно  отличать: