Стервозный город

Мария Кисель
Если ты добрый, наивный,
ранят жестоко тебя,
деньги украдет прошмандовка,
сердце отравит тогда.

Друг на квартиру подставит,
теща подальше пошлет,
денег для жизни не хватит,
и вера в людей та умрет.

Не все люди в жизни плохие,
могут быть может помочь,
но только не открывай всем душу,
мошенники поживится не прочь.