А как устроен мир

Татьяна Российская
А как устроен мир?
А как придётся.
Кто любит и любил,
в любви клянётся.
Кто в горе и беде
уже сдаётся,
кто хочет победить,
вовсю дерётся.
А выбор за тобой,
любить и не любить,
за счастье своё
драться,
а может,отступить.