Сердца ночной пульс

Людмила Годова
Я всё ещё окутана теплом от нашей встречи!
И как всегда, в ночи я зажигаю свечи...
И будто крылья бабочки то пламя всколыхнёт,
Почудится души твоей таинственный полёт.

А сердце канареечкой ми - солькой отзовётся,
То мысль моя в воспоминанья грустно окунётся.
Да пусть не ропщет память тихая твоя,
Полюбим ночь, вновь встретим день, отчаянно свой мир творя.