Старица блаженная

Светлана Маклашевич
Старица блаженная,
Богу угодившая,
Принеси моления
Ты за нас Всевышнему.

Пусть Господь покроет нас
Божией благодатию,
Отведет в "не ровён час"
Ад Небесной Ратию.

В Небе много солнышка,
Много светлой радости-
Ты проси, Матронушка,
Мир и Божьей благости.

Миром Богу молимся,
Низко поклоняемся,
Сердцем успокоимся
И в душе покаемся.

Милая Матронушка,
Старица Небесная,
Пусть цветёт сторонушка-
Русь моя чудесная.

А Господь услышит нас,
Примет покаяние,
Чтобы  Раем в Судный Час
Было воздаяние.
    январь 2024г