У женщины нет возраста

Надежда Мелехова
  У женщины нет возраста,
  Когда она любима.
  Её глаза горят
  Любовью неземной.
  Для любимого она всегда
  Желанна и неповторима
  И восхищается он ей одной.

  У женщины нет возраста,
  Когда мужчина рядом.
  К её ногам всё что имеет
  Бросит он.
  Для любимого она неотразима.
  И под церковный колокольный перезвон,
  Сердца влюблённых бьются в унисон.