Veni, Vidi, Vale

Мартин Кёлер
Красавицы влюбляются в уродов,
А люди не похожи на людей,
И до чего обманчива природа,
И лжива как последний фарисей.

Здесь мало настоящих джентльменов,
И не хватает настоящих дам,
Зато хватает всяких «суперменов»,
Со шл*хами хватает. Пополам.

"Трихомоноз на оба ваши дома!"-,
– Сказал Шекспир, и безусловно прав,
Ну вот и всё, пожалуй. Vale! Будь здорова.
Я тоже, даст Юпитер, буду здрав.