Фуболист

Тим Кеццинг
Ярослав Пехота - Ярый
Ровный духом футболист.
О своих победах славных
Сложит достижений лист.
Ловко всех в игре обводит
Абсолютный чемпион.
Вот бежит пацан по полю
Первый, видно, это он.
Единичный этот случай,
Хоть один, на миллион.
Очень, Малый - всех он круче
Только Ярый ЧЕМПИОН!!!
Абсолютный только он!