Интернет-рубильник

Вадим Александрович Григорьев
Хватит ли на всех
Хэппи энда?
Ждёт ли нас успех?
Все ли френды?

Может это шанс,
В кое то веке,
Хомосапиенсы-
Человеки?

Припев.
Правильный хештег,
Саундтреки.
Брейк данс, шафл, бег
Или регги?


Голова в песок,
Хата с краю,
В отведённый срок-
Так играем.

Что мы из себя
Представляем,
Если ничегобля
Не решаем?

Припев.
Виртуальный мир.
Гугл, Плэй стэйшэн...
Ви донт нид нау зис
Эдюкейшэн.


Кружит мошкара
Возле лампы.
Час настал, пора
Хайпнуть хайпа.

Думали: стоп-кран,
Там: рубильник.
Бестолковым нам-
Подзатыльник.

Припев.
Правильный хештег,
Саундтреки.
Брейк данс, шафл, бег
Или регги?
 Вот и наступил
Конец света.
У небес проси
Интернета.