Закальцинирование органов лечится одуванчиками

Соболевская Вероника
Закальценирование органов и сосудов, бляшки. Это когда сковывает. Одышка это закальценировывание сердца. Закальционироване вызывается искусственным витамином D это научно доказано. Ещё закальценирование вызывается дустом. Лечится это цветущими одуванчиками их кушать, сразу будет легче дышать.
Цветы одуванчика лечат астму, оспу, эпилепсию, воспаление лёгких.