Фотометрический парадоксик

Боргил Храванон
Вторая половина января.
Зимы вторая половина.
И Новогодья ёлки-палки
Днём
      С каждым
            Новым
Тусклеют
      И тускнеют
            И   т у с к л е ю т ,
Хоть и отнюдь
Не убывает яркости огней их.


17. 01. 2024