пойду прогуляюсь по снегу

Джелла Терра
Пойду прогуляюсь по снегу
Красивой дорогой ночной.
Я скоро отсюда уеду.
Я скоро уеду домой.

Забудутся здешние связи,
Друзей только вспомню порой.
В короткой прощающей фразе
Мне чудятся мир и покой.

А улицы стали прекрасны.
Деревья - нежны и тихи.
Душа околдована сказкой.
Ей прежние мерки узки…