В деревне

Татьяна Российская
Я часто вспоминаю
наш райский уголок,
мы лето проводили
в деревне каждый год.
Наш домик на окраине,
а рядом хутор,сосны,
черёмуха душистая,
с утра повсюду росы.
А мы втроём всё лето
в деревне отдыхали,
и на покосе,в речке-
повсюду мы бывали.
Ягоду лесную
костяникой звали,
с берега у речки
ежевику рвали.
А скошенное сено
кололо и шуршало,
и запах был такой!
Нам лета было мало!