***

Светлана Демина 7
Сверхновая ты моя,
И я без тебя - не я...
Тебе помашу крылом!
Мы вместе, и все нипочем!

Родной, ненаглядный мой,
Люблю тебя всей душой!
Ты - счастье мое и плен,
Ты - вестник крутых перемен.

Ты - жизни моей вираж!
Дай Бог, чтобы не мираж...
С тобою хочу идти,
Пусть трудно, но нам по пути!

С тобою хочу летать,
С тобой об одном мечтать,
С тобой обо всем забыть,
Тебя одного любить!