Волосы твои - как ночь разлуки...

Николай Николаевич Тимохин
Волосы твои  - как ночь разлуки,
Длинные и пахнут расставаньем.
Утро без тебя -  сплошные муки,
Новый день вновь станет ожиданьем ,

Светлых чувств и наступленья ночи,
Той, что нас с тобой всегда сближала.
И которую мы ждем так очень,
И которой нам всегда так мало.

Стала ты далекой , как звезда,
Не потрогать мне тебя рукой,
Восхищался я тобой всегда ,
Никогда не думал о другой.

Новый день как разочарованье,
Утро без тебя  - сплошные муки.
Вновь живу одним воспоминаньем  -
Волосы твои  - как ночь разлуки…

                17 янв, 2024