Деревенский диалог

Алексий Свегманн
Тяжело в деревне Свете,
Вышла в поле, там мужик.
Если девку не приветит,
Сделает ему….  кирдык.

«Нет совсем адреналина,
Скучно блин, проходят дни.
Завали меня на спину,
Но.... сначала - догони».

«Догонять мне, нет мотива,
Твой расклад не подошёл.
Лучше сразу дай …. на пиво,
Или я, домой пошел.»

«И пониже нагибаться,
Не хочу тебя просить.
Если будешь выгибаться,
Коноплю пойду косить».

Хоть поверь, хоть проверьте,
А расклад сейчас таков.
Днем с огнем, по всей округе,
Больше нету - мужиков.

Тяжело конечно Свете,
На такой, сидеть на диете.