Не нужно лгать...

Роза Смак
Не нужно лгать в минутной суете,
Идти на поводу шутливых чувств.
Ко лжи ведут как правило не те ,
Течет она из искривлённых уст.

Не нужно лгать себе или другим,
Ведь ложь змеёй окутывает,душит.
Она наносит маске милый грим,
И лестью забирается к нам в душу.

Не нужно лгать ведь маленькая ложь,
Лишь изначально кажется невинной.
И нужно знать как вроде лёгкий дождь
Перерастает в оползень из глины.