Скажи мне

Александр Викторович Биошев
В былое праздник отправляю -
Шепну гирляндам; по местам.
Не затоскую – заскучаю,
По новым встречам и друзьям.

От друга вести, это праздник -
Вскипает мигом чувств родник.
Улыбка в сердце – жив,проказник;
Открыт портал в мир для двоих.

Зима в весну перетекает -
И ночь светла,как летний день.
Мороз, он тоже не скучает;
Берёзы – шапки набекрень.

Рассвет, и будний, он желанный -
Скажи мне;здравствуй, это я.
И вид зари, он не жеманный;
Она, родительница дня.

Пойдём ка в кухню, чай заварим –
Смартфон продолжит диалог.
Под сообщеньем лайк поставим;
Нам улыбается денёк.

Во мне печали нет о прошлом -
Не позабыт тобою я
Мир в одеянии роскошном;
Искрятся горы серебра
17.01.24г.