Мой Гамлет спектакль Татьяны Стрельбицкой

Тимонина Светлана
Эмоции после спектакля

Нет, не напрасно Гамлет злился,
 свой трон на щепки разрубив.
Дух демона в него вселился,
сквозь тело вольты пропустив.

Принц юный, Дании наследник,
противится тирану Королю
Простить он матери не может любви преступной и сказать люблю

Мстить за отца и стать убийцей...
такая доля выпала юнцу.
Любить и рыть могилы
Себе, Офелии, и матери, отцу.

5 июля2023