Паразиты в правильных масках...

Димитрий Сарников
Паразиты в правильных масках,
Показушники и лицемеры, -
Дуэлянты в унылых огласках.
Остальные наивны и слепы...
В перехлестах , Подольскому люду
И не видно, уже не понятно,
Кто циничнее в эту минуту,
Кто слащавее дышит изрядно...

© Димитрий Сарников