Счастье

Тимонина Светлана
Кто говорит что счастья нет?
Что счастье по земле не ходит?
Оно с небес слетает в свет
К тому, кто дорожить им может.

В мороз теплом своим согрет
Лишь тот, кто свет внутри хранит.
Для тех же кто идти не может,
Он как огонь в душе горит.

Кто говорит что счастья нет?
Что счастье по земле не ходит?
С небес струится солнца свет,
А счастья где- то рядом бродит