я женщина

Ирина Громушкина
Я женщина и знаю всё сама:
Когда завьюжат зимние морозы,
Когда в душе звенит весна
Иль молния рвет грозовые тучи.               
 
Бываю я усталая... Без сна
Кажусь невзрачной и чуть отстраненной,
И невзначай, уж точно не со зла,
Порою даже грубой.
 
Я знаю: всё во мне живёт!
Прошу простить стихийное бунтарство!
Ведь сердца стук покоя не даёт, —               
Живу! И в этом моё счастье.
01.24