обида

Алина Штольц
мысли спутаны и зябки,
словно зыбучие, тряскучие пески.
думаю, как избавиться от тоски,
не потерявшись зверски.

вины укол неправилен,
навязанный откуда-то со стороны.
олень лесной поранен,
как моя последняя стена обороны.

моя гордость рушится,
заставляя меня присмыкаться.
спокойствие крушится
прямо на глазах, оставляя брыкаться.

каждый из нас не готов к примирению:
рты на замках.
у каждого по своему мнению:
неизмеримому в шагах.