Крещения святого день

Татьяна Тютикова
Крещения святого день

Крещения обряд таинственен всегда.
Берёт Господь нас под свою защиту.
И крестик – оберег, что на года
Мы бережём, произнеся молитву.

А жизнь меняет ритм и интерес.
Душа поёт, и взгляд наполнен смыслом.
Любви поток к нам снизошёл с небес.
И дни отмечены канвой лучистой.

Трещит мороз, готовы иордани.
Сосредоточен каждый в этот миг.
Надежда, Святый Дух вновь с нами.
Великого Творца сияет лик.

Из уст летят священные слова,
Бог с нами есть и будет навсегда.