Она живёт по своим законам...

Александр Зрячкин
Она живёт по своим
Законам
Живёт
И радуется вполне.
Захочет -
Кланяется иконам,
Спешит гадать
При седой луне.
Однажды счастье
Откроет двери -
И участь мира
Предрешена
И ты захочешь
Любви поверить
Когда поверит в любовь
Она...