В блёстках стразов

Солнцева Юлия
В блёстках стразов засияла попа!
- Я от них сама слегка тащусь.
Скоро двину покорять Европу,
Лишь ещё чуть-чуть раскрепощусь!


Заблистаю ярко в Старом Свете
(Ярче, чем Сверхновая звезда!)
Он меня с восторгом сразу встретит!
Но, блин, не отпустит никогда!.. ;)