Скотчем

Ливан Довская
Только не говори никому, что падаешь,
Не поймут.
Ловить не станут,
Жалеть не станут,
Лишь предадут.
Не жди ни жалости,
Ни объятий.
А будь одна,
Сама восстанешь,
Сама начнешь снова жить с нуля.
И нерв натянут,
И струны рвутся,
Сплошная мгла.
Тянуться к свету,
К себе тянуться,
Не дать упасть.
Себе признаться,
Что все бывает
И все пройдет.
Не дать сломаться,
Не дать разрушить,
Всё заживет.
Бывает,  раны ведь кровоточат,
Только задень.
А ты их скотчем,
А ты их скотчем -
Ран больше нет!