Зимний этюд

Виктор Пахомов
               
Снежком пушистым землю принакрыло,
Морозец лёгок, иней серебрист,
Какая-то чарующая сила
Уносит душу в облачную высь.

Природа вновь приятно удивила:
В серебряной парче стоят дома,
И сказочно чарующее диво
Нам преподносит матушка-зима.

Мы как всегда снежку с морозцем рады,
И восхищаясь русскою зимой,
Считаю я особою наградой
Пушистый снег, летящий надо мной.

О нём уже написано немало,
Но как же нам его не замечать,
Ведь снег идущий есть зимы начало,
И Новый год с ним радостней встречать.