Промочила ноги

Лидия Невская Сызрань
Промочила ноги,
Сыро, влажный снег,
Март вольяжно строгий,
Словно человек,

Ждёт весны и тает
От своей мечты,
О любви мечтает,
Как мечтаешь ты,

На трамвае едет
В будущее он,
Тоже счастьем бредит,
Может быть влюблён,

Но не замечаем
Мы его проблем,
Ноги промокают,
Мокрые совсем.




Художник Ольга Иванова