Как прилетают джавелины!

Сергей Карасёв 4
Как прилетают джавелины
Себе представить не берусь
Как наступаешь ты на мину
В груди бронированной хруст
По не могу, в окопной жиже
И как взрывается калибр
Как град полощет ближе, ближе
И как сжимается до фибр
В груди, когда несут кого-то
На плащ-палатке в медсанбат
Когда подкатывает рвота
Когда уже совсем не рад
Что подписался на работу
Что называется: "стрелять"
Из снайперки, из пулемёта
И из АК пять сорок пять
Оно понятно стонет Нэнька
Что провожала рушником
Или бурят из деревеньки
Рванул за длинным кошельком
И гибнут, гибнут, рать за ратью
Отчизны верные сыны
Одни большому брату братья
Другие братья сатаны
А я валяюсь на диване
И вот засев к окну пишу
В кровавой искупаться бане
Я почему-то не спешу
Что-то во мне от пацифиста
Рвануть в окопы не даёт
И понимаю что нечисто
Нам кое-кто сейчас поёт
И этот кое-кто быть может
Уже поверил себе сам
Что не страданья люда множит
А помогает небесам
Прибрать достойного народа
И не меняет свою роль
Смотреть на этого урода
Такая боль, такая боль
Венки, прощальные салюты
И флаги воткнутые в гроб
Да, этот Ванька очень лютый
И нету места даже чтоб
Поставить истинную пробу
А вместе с ним и всей стране
По-мойму их стесняет обувь
И оне, служат сатане
И понимая что творится
На сей планете чёрти что
Охота мыслью поделиться
Ну типа вам сказать за то:
Не будьте наглыми с котами
Не разносите смерти гарь
Не торопитесь: "со щитами"
(Как говорили люди встарь)
Победа над собой важнее
Какие подобрать слова
Как бы сказать тут понежнее
Нужна вам братци голова
Чтоб разобраться в этом сраче
В котором не видать конца
Иначе не словить удачи
Бежит добыча на ловца
Я не спроста сказал за обувь
Переобуться бы пора
Да просто скинув берцы чтобы
Всем заказали номера
Чтоб погулять и оторваться
Повеселиться от души
Чтобы и дальше улыбаться
Могли деды и малыши.