Тебя не касается

Влад Островский
ПОВТОРНО...
ОСОВРЕМЕНЕНО



Свеча не согреет нам дУши,
А Бог заберёт самых лучших...
И что же теперь мы вздыхаем,
Ключи потерявши от рая ?

Живём. Всё дела и заботы.
И ждём долгожданной субботы,
И кажется - круг бесконечен.
А может подумать под вечер...

Что в войнах и мы виноваты.
Пусть там умирают солдаты.
Тебе это всё безразлично.
Тебя  не касается лично...

Но мир этот всё же - не вечен...
А в храмах - всё новые свечи
И рай на земле не бывает...