Я желаю той Жар - птице никуда не торопиться

Владимир Дядюшенко
От границы до границы
Мечется судьбы Жар - птица:
От секунды первой - до последней
Жизни каждо дня.
Пульсом это называется -
Верой в жизнь, в себя.
Пусть не прерывется
НИ - КОГ- ДА!

Владимир Дядюшенко.
23.31 12.02. 2024.