Зимнее

Наталья Сизова 2
Повисла мгла над крышами домов,
И бесконечна зимняя рутина.
Достать айфон,  набить десяток слов
И отпустить , как в море бригантину,

В сеть интернета маленький стишок.
Пусть будет он чуть грустный и нелепый,
Слагать узор из многогранных строк
Удел маститых и больших поэтов.


Плыви , малыш, и заплывай в людей.
Десяток слов бывает, как молитва,
Чтоб выжить среди тысячи чертей
И даже не поранить  сердце бритвой.