Люди ищут наживу

Мария Кисель
Наверное я глупая и наивная в свои сорок шесть лет, уверяю людей в Любви,
а сама никому не нужна, нет я моюсь и чищу зубы, мою руки после туалета,
не матерюсь, не наезжаю на мужчин, не злая и жестокая, может нужно быть
сильнее и злее, но я не стервозная, моя доброта меня подводит,
я умею прощать, могу понять и выслушать человека и редко критикую,
считаю что правду в глаза и за глаза дурно говорить о человеке не стоит,
не надо обливать грязью и надо давать шансы.Как хочется верить в пение соловья,
в аромат цветов и душистость травы зеленой, но люди ищут наживу и Любви мало на свете.