в память о табакерке...

Влад Калашов
Поможет смелым табакерка
освободиться от "господ"?
В народе память не померкла,
для офицеров с фейерверком
дворцовый был переворот.
Страну магнаты раздолбали,
народ распяли на кресте...
бесправье, бедность за плечами,
чтоб больше не было печалей -
живите дольше в нищете...
Впредь убивайте себе равных-
украинцев,- людей других,
всех стало меньше,- левых, правых,
непримиримых православных,
соседей близких, но чужих.
Война закончится в июле,
враз сменится позорный быт,
Киев вернём, Днепр отвоюем,
получит враг таких пилюлей,
что Павел-царь стал не забыт?!


       17.01.2024г.