Еще день один...

Елена Наумова 6
                Еще день один на исходе
                И в сумерках скрылось окно.
                Никто по дорожке не ходит,
                Птиц громких не слышно давно.
                Закрыты скрипучие двери
                На ключ, на железный засов.
                Безлюдно, спокойно безмерно.
                И дремлет усталая сфера
                Под стук равномерный часов.