Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Против их
"Patriots" -
есть и наши
"Космополит"-ы...

Запад подготовлен
к вражде
с нами -
лучше, чем мы -
к дружбе
с ним.

А центнер
центов -
сколько баксов?..

Пиры ЧМО -
во время
чумы...

Русские произошли -
от кроманьонцев,
а украинцы
никак не могут -
от неандертальцев...

Времена творят -
           и люди,
               и людей.

Запад
хорошо поможет
Украине -
плохо кончить...