За пургой января

Владимир Моисеенков
Где бродили мы вдвоём,
Снег кружит под фонарём,
Спят в сугробах до весны
Почки бузины.

Почта не дотянется к тебе,
Время разделяет нас теперь.
Но ведь где-то есть страна
Вечности для нас.

      Припев:
      Вьюга заметелила следов надежды.
      Будет вновь весна, но не такой, как прежде.
      Я теперь, как будто бы лишённый стержня,
      Сам не свой.
      Паруса любви уносят нас в те дали,
      О которых мы тогда не помышляли,
      Как и в жизни, есть две стороны медали
      Нам с тобой.

Взят вновь в руки января
Сад, дни в искорках пестрят,
Здесь – жизнь и синиц набег
В память о тебе.

Лес спит в шубах снеговых,
Сна сказки мчатся вдоль Невы.
И в сквере каждая скамья
Ждёт: где ты и я?

      Припев:

17. 01. 24 г.