Вся жизнь моя унылый сериал..

Алексей Леоновский
Вся жизнь моя унылый сериал
Смотрю его я суть не Понимая
Но есть и в нём , красивый идеал
Похожий на звезду в начале мая.

Я для себя её давно открыл
Перебирая между адресами .
Она как ангел - чист и тонкокрыл
С огромными как яблоко глазами.

И мне по сердцу ласковая речь
И капельки невинного кокетства
Её одну так хочется  беречь
Как тёплую мечту, как сон из детства

И пусть вся жизнь унылый сериал
Смотрю его я суть не Понимая
Но есть и в нём красивый идеал
Похожий на звезду в начале мая !