Всем, кроме

Ласточка94
Отцепись от меня, пожалуйста,
Не звони, не пиши, не жалуйся,
Мне нет дела, какой ты и с кем,
Я спокойно живу, и такое не ем.

Побесись, повыдумывай, хочешь поплачь,
Если встретить меня - весь предел удачи,
Любопытство и глупость - весь твой багаж,
А добра нет в душе, и души нет даже.

Мнишь себя королём, чувство важности поднимая,
Мне все это по боку, я спокойно смотрю,
Как ты жизнь пропускаешь, себе дураку внимая,
Но однажды тебя, как ненужное, лишь сотрут.

Ты, больной свой рассудок, лечи врачами,
Или...выбор всегда есть у идиотов,
У меня от таких, только чувство печали,
Ибо грустный стих, и грустные анекдоты.