Я загадала на игрушечном дракончике...

Дудина Татьяна
Я загадала на игрушечном дракончике,
Почти бескрылом еще маленьком ребёночке -
Какими будем, когда встретимся с ним снова
Через двенадцать лет, какое найду слово?-
Жить для любимых, долго-долго, не как скАты,
Но как они - парящими в воде,крылатыми,
Чтоб над твоей, моею головой было светло
От духа, победившего неволю  боли;
И что нам всем необходимо более -
Тепла,внимания,неизъяснимой ласки,
Чтоб находилось время снам, фантазиям
И сказкам, и мирное благословляло,
Успокаивало небо на день грядущий
С солнышком и хлебом!