В ответе

Дмитрий Серебряков 1
За глупости правителей в ответе,
Простые люди. Так из века в век.
Обычных смертных мнение в запрете,
Что может сделать бедный человек?

Богатые и сильные решают,
Кому на их земле и сколько жить.
Им выскочки и умные мешают,
В их самодурстве жизнями вершить.

У них есть власть, влияние, ресурсы,
И связи, чтобы схемы провернуть.
Они в своей душе продажной трусы,
Но разве это изменяет суть?