Биохимическое

Александра Ко-Маё
Зреет вечер фонарями за окном -
Несъедобный электрический коктейль.
Мне б в ладонь твою своим уткнуться лбом,
Мне б акрил перехимичить на пастель:

Яркость - меньше, мысли - тише; и в висках
Все слабее надрывается тоска.
Я смогу себя в своих держать руках,
Только б теплая была твоя рука.