Сладим

Юстина Аполлонская
Всё лучшее перекроет собой проблемы.
Главное на серьёзные раны не ставить пластырь...
Жизнь это точка сейчас, а время - система.
Всё у нас получится. Всё в Божией власти.
Доверимся и пойдём за чистым светом.
А скалы? Обойдём и скалы,
Главное не идти на них носом. Там, впереди, победа,
Хоть до неё ещё сил и пота не мало.
Берегите себя. Но лжи не доверяйте,
Пожалуйста - это один из наших узлов, добрая наивность,
Мы меряем по себе - вот и приходится взять и
Порой посмотреть под микроскопом, увидеть, где фальшиво...
Всё у нас получится. Со всем сладим.
Может быть невозможно сделать мир идеальным,
Но подлечить точно можем, как надо,
Так что всё будет отлично. Как там в старой картинке? Я узнавала.