Ритуал

Артур Красномаков-Пауковский
Гладиаторский бой
Символ единения
Трибун, армии и сената

Кто хочет драться
Может выйти
На арену

Таким образом
Через это
Как через ритуал

Образуется власть
Символов
И сената

Другие ритуалы становятся
Такими же сильными
Как и гладиаторский бой

Постоянное кровопролитие
На глазах
У всего высшего общества и плебса

Создаст ощутимую
И осязаемую
Часть ритуала

Кто стоит над ним?
Для кого это все?
Кто главный над Римом?

21.03.23