Репортаж во сне

Марина Лютик
Сброшены маски. Расслаблены лица.
Во сне лишь подрагивают ресницы.
Душа проживает сон как явь,
Астральных актёров для фильма наняв.
Сама режиссёр себе и сценарист.
Фантазии снов не знают границ.
В полном спектре чувств и эмоций
Уму в подсознаньи не спится, неймётся —
Мечты и страдания объединив,
Спел старую песню на новый мотив.
Стоны и вздохи летят из груди —
Духов астрала ум разбудил.
Душа же порой оставляя тело,
Над суетой воспаряет смело,
К соединению с Духом стремится —
Тогда во сне улыбаются лица
Счастливой улыбкой, как спящие дети —
Им ангельский хор  поёт на рассвете.
Сброшены маски и смыт макияж.
Во сне о себе я веду репортаж...