Песня спросонку

Лика Поо
В мир грёз уйду опять,
Когда наступит сон.
Когда наступит сон,
Который не прервётся...
Когда наступит сон,
Я буду спать и спать...
Жаль  только - не увижу солнца...

Выдохом и вдохом
Билась грудь моя.
Хорошо ли плохо -
Прожила здесь я.
Спать мне не хотелось.
Но таков закон -
Как угаснет тело -
Наступает сон!

Солнце, солнце...
Радость моя и свет.
Ты осталось солнце,
А меня здесь нет.
Солнце, солнце,
Шлю тебе привет.
Радость моя, солнце,
Жизнь, любовь и свет!

А когда проснулась -
Солнца горят лучи.
И поют птицы. И горизонт чист.
Всё мне приснилось...
Жуткий какой-то сон.
Солнце явилось!
День Божий - вот же он!

Солнце, солнце...
Радость моя и свет.
Ты прекрасно, солнце,
Шлю тебе привет!
Солнце, солнце,
Тьму разгоняешь ты.
Расцветают ромашки,
Надежды и мечты...